您的位置:管制工程论坛网论坛 » 站务交流 » “我爱主动化”让新年希望祝愿飞进你的家——你拜年、我送礼!

clovers

clovers | 眼前形态:在线

总积分:767 2020年可用积分:137

末了登录时间: 2020-08-17

空间 发短消息加为好友

“我爱主动化”让新年希望祝愿飞进你的家——你拜年、我送礼!

clovers 宣布于 2015/2/10 13:57:23 置顶 6987 稽查 72 回复 [上一主题] [下一主题]

手机阅读

严寒渐去,新春将至。新的一年到来。

在接下来的2015年里。

你的新春期待,

你的优美愿望,

你的职业愿景,

你的就业期许,

你的项目规划,

你对家人、朋友、同事的祝愿,

你对就业的热诚以及对老板的期望。。。。

赶快来这里说说吧,祝愿,愿望,说出你的期待。

何况,还有积分等你拿哦!

【活动时间】2015年2月10日至2015年3月10日

【活动要求】跟帖回复和“我爱主动化”—期待,祝愿相关的话题,愿望。“我爱主动化”——新年我最期待的,我对家人的新年祝愿,我的职业愿景,我最想做的事。)。

【活动嘉奖】

每位参与会员均赠送50论坛积分。

活动完成后,随机抽取20名幸运坛友。

特别提示:2015年论坛将会推出一系列活动。

【活动说明】

1、跟帖形式禁绝污言秽语,一旦发现将视为主动退出活动,007足球论坛。歹意灌水、广告等破坏活动秩序的现象表现。

2、嘉奖会在活动完成后5天内发放。

3、活动说明权归足球直播论坛论坛所有。

1楼 3 5 回复
  • clovers

clovers | 眼前形态:在线

总积分:767 2020年可用积分:137

末了登录时间: 2020-08-17

空间 发短消息加为好友

clovers 宣布于 2015/2/10 14:26:37

我先来送上。
    “我爱主动化”——对各位支柱足球直播论坛的坛友们的祝愿。
    值此新春之际,我代表足球直播论坛全体就业人员祝各位坛友过年快乐。

也请各位坛友们在新的一年内里络续支柱我们。

2楼 回复本楼

引用 clovers 2015/2/10 14:26:37 宣布于2楼的形式,007足球论坛。

• guai

guai | 眼前形态:在线

总积分:4913 2020年可用积分:-10

末了登录时间: 2019-12-19

空间 发短消息加为好友

guai 宣布于 2015/2/10 19:53:10

祝各人新年快乐

3楼 回复本楼

引用 guai 2015/2/10 19:53:10 宣布于3楼的形式,007足球论坛。

• xilinxue

xilinxue | 眼前形态:在线

总积分 2020年可用积分:0

末了登录时间: 2020-03-22

空间 发短消息加为好友

xilinxue 宣布于 2015/2/10 22:08:14

“我爱主动化”——新年我最期待的就业能顺利发达。

4楼 回复本楼

引用 xilinxue 2015/2/10 22:08:14 宣布于4楼的形式

• qzcow2009

qzcow2009 | 眼前形态:在线

总积分:91 2020年可用积分:0

末了登录时间: 2020-08-30

空间 发短消息加为好友

qzcow2009 宣布于 2015/2/11 0:24:15

春雨润春苗,春晖鲜丽;过年奉春礼,春光满园;春日耀春花,xghejiahuan.com。春息扑面;春虎闹春耕,春意盎然;春月映春景,春江水暖;春草沐春风。

5楼 回复本楼

引用 qzcow2009 2015/2/11 0:24:15 宣布于5楼的形式,足球赛免费直播。

• qjj9412786

qjj | 眼前形态:在线

总积分:3319 2020年可用积分:0

末了登录时间: 2020-08-30

空间 发短消息加为好友

qjj 宣布于 2015/2/11 8:17:55

年前这两天没有想好也没有心情想这些了,过年期间好好想想。

新年上班第一天。

一年了,为了全家生活下去,为了孩子上学。栉风沐雨、没日没夜拼命就业养家糊口。斗转星移,“我爱自动化”让新年007足球论坛渴望祝贺飞进你的家——你拜年、我送礼。又是一个365天,寒暑交替。

新春期待:带着孩子回家看看父母

优美愿望:人民生活好一点,民风质朴、官场清廉,贪官污吏死光光,天变蓝、水变绿。

职业愿景:2014没有实现的愿望本年一定高兴实现。300/400系统用法,掌握一点大系统网络常识。

就业期许:希望收入适当能再高一点。

项目规划:没有本身的项目规划。

对家人、朋友、同事的祝愿:强壮、平安。

对就业的热诚:就业热诚度不消说(因为我本身感想这几年都成了就业狂)。。

对老板的期望:老板就是火车头。

参考去年的愿景。

ShowTopic.aspx?id=

6楼 回复本楼

引用 qjj 2015/2/11 8:17:55 宣布于6楼的形式

• yanwen

yanwen | 眼前形态:在线

总积分:3623 2020年可用积分:3

末了登录时间: 2018-12-04

空间 发短消息加为好友

yanwen 宣布于 2015/2/11 8:58:49

在此祝愿坛子里的各位教员们新年心想事成!就业顺利!合家高兴!

7楼 回复本楼

引用 yanwen 2015/2/11 8:58:49 宣布于7楼的形式,爱球论坛。

• aaing

aaing | 眼前形态:在线

总积分 2020年可用积分:1

末了登录时间: 2019-05-30

空间 发短消息加为好友

aaing 宣布于 2015/2/11 9:40:54

祝愿我们论坛更上一层楼。

8楼 回复本楼

引用 aaing 2015/2/11 9:40:54 宣布于8楼的形式,足球直播论坛。

• xuwenbin

xuwenbin | 眼前形态:在线

总积分:4040 2020年可用积分:0

末了登录时间: 2018-09-22

空间 发短消息加为好友

xuwenbin 宣布于 2015/2/11 10:04:45

很给力的活动,主动参与!

9楼 回复本楼

引用 xuwenbin 2015/2/11 10:04:45 宣布于9楼的形式

• xym050506

xym0 | 眼前形态:离线

总积分:0 2020年可用积分:0

末了登录时间: 0001-01-01

空间 发短消息加为好友

xym0 宣布于 2015/2/11 10:40:53

祝各位网友新春快乐!羊年大发!

也期待本身考上驾照、买个新车!

10楼 回复本楼

引用 xym0 2015/2/11 10:40:53 宣布于10楼的形式,自动化。

• zhanghe

zhanghe | 眼前形态:在线

总积分:3432 2020年可用积分:1

末了登录时间: 2019-12-19

空间 发短消息加为好友

zhanghe 宣布于 2015/2/11 11:49:22

“我爱主动化”—我的新年愿景!

新的一年,希望目前的项目有新的突破。

11楼 回复本楼

引用 zhanghe 2015/2/11 11:49:22 宣布于11楼的形式

总共 , 眼前 / , 1 2 3 4 5 6 7 【下一页】

2016年积分排行

用户名积分